/tt.jpg
   
 
 
 
 
  系部新闻
当前位置: 首页>>系部新闻>>系部新闻>>正文
 
学校召开《高等学校体育工作基本标准》达标情况专项评估工作协调会
2017-02-23 14:27  

    根据党的十八届三中全会关于“强化学校体育课和课外锻炼,促进青少年身心健康、体魄强健”的总体要求和国务院办公厅《关于强化学校体育促进学生身心健康前面发展的意见》(国办发[2016]27号)精神,按照教育部《高等学校体育工作基本标准》要求,着力解决普通高等学校体育工作中存在的突出问题,省教育厅对普通高等学校体育工作《基本标准》达标情况进行专项评估。

    为了有效落实教育厅文件精神,确保学院《基本标准》达标情况专项评估工作顺利通过,2月23日上午,学校召开了《高等学校体育工作基本标准》达标情况专项评估工作协调会,范新会校长同教务处、人事处、学校办公室、财务处、资产处、评估中心、学生处、团委等部门负责人参加了本次会议。会议由教务处处长李超主持。体育部主任朱书祥就商洛学院《高等学校体育工作基本标准》达标情况专项评估方案做了汇报。范校长指出要高度重视教育厅体育达标评估工作,各部门要协调配合,确保本次评估工作圆满完成。

 

关闭窗口
 
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 
 

Copyright © 1998-2008    学院网站. http://www.slxy.cn/
地址:商州区北新街东段10号 邮政编码:726000